Noël approche, c’est donc le moment de faire des petits biscuits. Il y a quelques années, j’avais reçu en cadeau un petit coffret avec des livres de recettes de biscuits de toutes sortes. Il y avait notamment une recette de biscuits que j’ai retravaillé et que je vous propose aujourd’hui. Sa réalisation est simplissime et ultra-rapide. Pas de pâte à abaisser ni à emporte-piècer, vous avez juste besoin de vos petites mains. Vous pouvez même la réaliser avec les enfants. Comme beaucoup de biscuits, ceux-ci se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique. Ainsi vous pouvez anticiper vos préparations de Noël sans aucune pression ! Biscuits à la cannelle Parts 50biscuits Temps de préparation 20minutes Temps de cuisson 10minutes Parts 50biscuits Temps de préparation 20minutes Temps de cuisson 10minutes INGREDIENTS 250 g de farine125 g de beurre mou100 g de sucre semoule1 oeuf1 cc bombée de levure1 cc de bicarbonate1 cc de cannelle1 pincée de sel PREPARATION Mettez tous les ingrédients dans la cuve d'un robot ou dans un saladier. Pétrissez à l'aide de la feuille ou à la main jusqu'à obtenir un mélange homogène. Formez une boule et préchauffez le four à 180°C.Entre les paumes de vos mains, formez des petites boules de pâte d'environ 1 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez pendant 9 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés. 2 Réponses Gaelle Monnier 3 janvier 2017 Appréciés +++ par les enfants pour le goûter !!! Répondre Pauline 8 janvier 2017 J’en suis ravie!!! En plus, il sont faciles à préparer avec la participation des enfants! Répondre Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.
Pauline 8 janvier 2017 J’en suis ravie!!! En plus, il sont faciles à préparer avec la participation des enfants! Répondre