En procédant à une opération vide placards, j’ai trouvé du lait de coco caché entre une boite de lait en poudre et un paquet de sucre glace. Comme j’avais des mangues et que c’est un fruit qui se marie bien avec la coco, j’en a fait une compote. Simple, rapide et efficace! Le lait de coco mélangé à la mangue permet d’obtenir une texture très onctueuse, à tel point qu’on a l’impression de manger une crème de mangue au lait de coco. Selon vos préférences vous pouvez donner un petit coup de mixeur à votre compote une fois cuite. Vous pouvez même la préparer à l’avance et la conserver 1 ou 2 jours au réfrigérateur. Compote de mangue au lait de coco Parts 4personnes Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 20minutes Temps d'attente 2heures Parts 4personnes Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 20minutes Temps d'attente 2heures INGREDIENTS 2 mangues environ 420g net25 g de sucre100 g de lait de coco PREPARATION Épluchez les mangues et coupez-les en petits dès. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients et faites cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps. Une fois cuite, vous pouvez mixer légèrement votre compote. Laissez-la refroidir avant de déguster. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.