En me creusant la tête pour trouver une idée de compote originale, j’ai eu envie de faire une recette à base d’ananas et de rhum. Je vous propose donc une recette aux saveurs des Antilles! Compote pomme ananas rhum Parts 6 Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 20minutes Temps d'attente 1heure Parts 6 Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 20minutes Temps d'attente 1heure INGREDIENTS 1 ananas4 de pommes à compote type Canada ou Boskoop100 g de sucre roux1 cs de rhum6 cs d'eau PREPARATION Epluchez l'ananas, enlevez le cœur, coupez-le en morceaux et mettez le dans une casserole.Epluchez le pommes, épépinez-les, coupez-les en morceaux et mélangez-les à l'ananas. Ajoutez le sucre, le rhum et l'eau pour que la compote n'attache pas à la cuisson.Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.Une fois la compote cuite, vous pouvez la passez au mixeur si vous souhaitez obtenir une compote lisse. En revanche, si vous souhaitez qu'il y ait des morceaux, écrasez simplement les fruits avec un presse-purée.Laissez refroidir avant de déguster. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.