Le dernier numéro de « Fou de pâtisserie » est en kiosque!

 

fou de pâtisserie n°10

Depuis que j’ai découvert ce magazine à la fin de l’année dernière, j’en suis folle. Je trouve que le concept est super, les recettes des Grands Chefs sont parfaitement détaillées et relativement accessibles. On y découvre aussi des portraits ou encore les dernières nouveautés culinaires et plein d’astuces.

Certes, il y a des recettes un peu techniques et qui nécessitent beaucoup d’ingrédients, mais il y en a qui sont vraiment très accessibles. J’ai donc décidé de tester 6 recettes issues de ce numéro: le mi-cuit sera page 74, le snickers page 116, la tarte au chocolat page 118 et la tarte St-Ho caramel au beurre salé page 123, le Paris-Brest page 129 et le tiramisu page 129. Dans un premier temps je testerai donc ces recettes qui semble plutôt simple à réaliser et je ferai une petite revue pour chacune d’entre elle.

A bientôt pour la première recette!

 

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.