Voici la première recette de mon triptyque à base de fraises. Je vous proposerai trois recettes ultra rapides et savoureuses, parfaites pour satisfaire petits et grands. Le première de cette série est un lassi à la fraise et aux myrtilles. Le lassi est une boisson indienne à base de yaourt et de lait. Il peut être salé, sucré, épicé ou aux fruits. En seulement 5 minutes, vous obtenez une boisson lactée, fruitée et rafraîchissante, idéale pour le goûter. Cette préparation est de préférence à réaliser au blender parce qu’il faut mixer des glaçons, ce qui est impossible au mixeur plongeant. Si vous n’avez que ça, il faudra juste veiller à placer le lassi au frais avant de le déguster ou à ajouter des glaçons au moment de servir. Vous pouvez également utiliser un Thermomix ou comme dans le cas, le Délimix. Lassi fraises-myrtilles Parts 2 Temps de préparation 5minutes Parts 2 Temps de préparation 5minutes INGREDIENTS 100 g de fraises50 g de myrtilles25 g de sucre1 yaourt nature velouté15 cl de lait5 glaçons PREPARATION Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender. Mixez 30 secondes à pleine puissance. Vous pouvez aussi utiliser un mixeur plongeant mais dans ce cas ne mettez pas les glaçons. Vous les ajouterez au moment de servir. Servez et dégustez aussitôt. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.