Le lassi est une boisson traditionnelle indienne lactée. Elle accompagne les plats épicés et permet d’apaiser les papilles en feu! Vous pouvez la préparer nature, salée ou sucrée voire même épicée, en ajoutant une pincée de garam massala. Vous pouvez même l’aromatiser en mixant une mangue fraîche ou y mettant quelques gouttes d’eau de rose.

Lassi sucré
Parts
4verres
Temps de préparation
5minutes
Parts
4verres
Temps de préparation
5minutes
INGREDIENTS
  • 15 cl de lait entier
  • 4 cs de sucre
  • quelques glaçons
PREPARATION
  1. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez.
  2. Servez bien frais.

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.