Qu’est-ce qu’on fait quand on a des citrons qui traînent? On fait des moelleux au citron pour le goûter. L’ajout de la crème dans la recette les rend vraiment moelleux. Attention, afin de garantir cette texture moelleuse, il vous faudra aussi utiliser un appareil indispensable, un batteur électrique ou un robot pâtissier équipé d’un fouet (ce sera bien moins fatiguant et le résultat sera optimal!). Moelleux au citron Parts 12 Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 15minutes Parts 12 Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 15minutes INGREDIENTS 3 oeufs150 g de sucre130 g de farine25 g de beurre5 g de levure50 g de crème épaisse1 citron non traité PREPARATION Préchauffez le four à 170°. Au batteur ou à l'aide d'un robot pâtissier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça double de volume.Ajouter ensuite la crème fraîche. Une fois incorporée, ajoutez la farine et la levure tamisées ainsi que le jus et le zeste du citron.Terminez en incorporant le beurre fondu et battez à vitesse élevée pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.Versez dans des moules en silicone individuels et enfournez une quinzaine de minutes (selon votre four). 2 Réponses DAFFYCO 23 mars 2016 Ces moelleux ont l’air exquis ! J’aime beaucoup la texture. Miam ! Répondre Pauline 23 mars 2016 Merci! Je suis ravie que mes réalisations te plaisent. Répondre Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.