J’ai cuisiné de oignons frits afin de pouvoir préparer la recette de base du curry traditionnel, tirée du livre Lassi, cheese naan & cie. Cela dit, les oignons frits peuvent venir agrémenter vos salades ou hamburgers maisons. Pour ma part, je trouve qu’il est assez difficile de trouver des oignons frits dans le commerce ou alors c’est en quantité insuffisante (en tout cas pour la recette du curry), et puis, entre nous, c’est bien plus abordable de les faire soi-même. Oignons frits Parts 120g Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 10minutes Parts 120g Temps de préparation 10minutes Temps de cuisson 10minutes INGREDIENTS 1 gros oignon1 cs de lait2,5 cs de farine4 cs d'huile PREPARATION Pelez l'oignon et émincez-le.Trempez l'oignon émincé dans le lait puis saupoudrez de farine. Mélangez bien.Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les oignons pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée. Déposez-les sur un papier absorbant et laissez refroidir avant de servir. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.