J’ai cuisiné de oignons frits afin de pouvoir préparer la recette de base du curry traditionnel, tirée du livre Lassi, cheese naan & cie. Cela dit, les oignons frits peuvent venir agrémenter vos salades ou hamburgers maisons. Pour ma part, je trouve qu’il est assez difficile de trouver des oignons frits dans le commerce ou alors c’est en quantité insuffisante (en tout cas pour la recette du curry), et puis, entre nous, c’est bien plus abordable de les faire soi-même.

Oignons frits
Parts
120g
Temps de préparation
10minutes
Temps de cuisson
10minutes
Parts
120g
Temps de préparation
10minutes
Temps de cuisson
10minutes
INGREDIENTS
  • 1 gros oignon
  • 1 cs de lait
  • 2,5 cs de farine
  • 4 cs d'huile
PREPARATION
  1. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Trempez l'oignon émincé dans le lait puis saupoudrez de farine. Mélangez bien.
  3. Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les oignons pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
  4. Déposez-les sur un papier absorbant et laissez refroidir avant de servir.

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

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