Glace express à la fraise
Parts
6personnes
Temps de préparation
5minutes
Temps d'attente
1heure
Parts
6personnes
Temps de préparation
5minutes
Temps d'attente
1heure
INGREDIENTS
  • 350 g de fraises
  • 40 g de sucre
  • 2 yaourts grecs
PREPARATION
  1. Lavez, équeutez et coupez les fraises. Placez-les au congélateur au minimum 1 heure.
  2. Une fois qu'elles sont congelées, mettez tous les ingrédients dans le bol d'un blender et mixez 30 secondes à vitesse moyenne. Le mélange doit être homogène et il ne doit plus rester de morceaux de fraises.
  3. Servez et dégustez aussitôt.

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.