Pâte brisé au Délimix
Parts
500g de pâte
Temps de préparation
5minutes
Temps d'attente
30minutes
Parts
500g de pâte
Temps de préparation
5minutes
Temps d'attente
30minutes
INGREDIENTS
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel
PREPARATION
  1. Mettez la farine et le sel dans le bol et programmez 10 secondes à vitesse 3.
  2. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et programmez 6 secondes vitesse 4.
  3. Ajoutez la moitié de l'eau et appuyez plusieurs fois sur le bouton Pulse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. S'il est bien amalgamé, n'ajoutez pas le reste du liquide, sinon ajoutez-le petit à petit.
  4. Retirez la pâte du bol. Formez une boule que vous aplatissez ensuite en un rectangle. Emballez-le dans du film alimentaire et placez-le au frais pendant au moins 30 minutes.
  5. Vous pouvez diviser la pâte en deux et la congeler.

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

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