Comme je le disais dans l’article précédent (ici) j’ai préparé des petits sablés au parmesan pour un apéritif. Je les ai fait en forme de rectangles, percés de quelques petits trous faits à la fourchette. Comme j’en avais fait une quantité assez importante (environ 40), j’ai conservé les sablés restants dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours et je les ai recyclé en les tartinant de tapenade. Sablés au parmesan Parts 40sablés Temps de préparation 35minutes Temps de cuisson 5-6minutes Temps d'attente 1heure Parts 40sablés Temps de préparation 35minutes Temps de cuisson 5-6minutes Temps d'attente 1heure INGREDIENTS 180 g de farine70 g de beurre mou50 g de parmesan1 oeuf1 pincée de sel PREPARATION Mélangez tous les ingrédients et formez une boule. Placez-la au réfrigérateur pour 1 heure.Sortez la pâte et étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 3 mm d'épaisseur. Détaillez vos sablés dans la forme de votre choix. Pour décorer, vous pouvez piquer vos sablés à l'aide d'une fourchette.Enfournez pour 5-6 minutes dans un four préchauffé à 180°. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.