Les rillettes de sardines sont idéales en apéritif, tartinées sur du pain grillé! C’est une recette simplissime et ultra rapide. Les rillettes peuvent également être réalisées avec du thon ou des maquereaux en conserve et être servies à même la boîte!


Tartinade marine
Temps de préparation
10minutes
Temps d'attente
20 minutes
Temps de préparation
10minutes
Temps d'attente
20 minutes
INGREDIENTS
  • 1 boîte de sardine à l'huile
  • 70 g de fromage frais type St Môret
  • 1/2 jus de citron
  • 1/2 échalote (facultatif)
  • Quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre
PREPARATION
  1. Faites griller de belles tranches de pain
  2. Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un robot. Salez et poivrez. Mixez la préparation pendant quelques secondes et c'est prêt!

 

 

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.