Envie d’une soupe pour Halloween? Bon, ok c’était il y deux jours (je suis un peu en retard) mais ça n’en reste pas moins une soupe de saison. Un mélange de potiron et carotte, mixé avec du fromage kiri pour apporter de l’onctuosité pour un velouté plein de douceur… Régalez-vous! Velouté potiron-carotte Parts 4 Temps de préparation 15minutes Temps de cuisson 30minutes Parts 4 Temps de préparation 15minutes Temps de cuisson 30minutes INGREDIENTS 460 g de potiron4 carottes2 Kiri ou Vache qui rit sel, poivre PREPARATION Epluchez et coupez les légumes. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau sans en mettre trop.Faites cuire pendant 30 minutes.Quand les légumes sont cuits, assaisonnez, ajoutez le fromage et mixez. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par email.