Envie d’une soupe pour Halloween? Bon, ok c’était il y deux jours (je suis un peu en retard) mais ça n’en reste pas moins une soupe de saison. Un mélange de potiron et carotte, mixé avec du fromage kiri pour apporter de l’onctuosité pour un velouté plein de douceur…
Régalez-vous!

Velouté potiron-carotte
Parts
4
Temps de préparation
15minutes
Temps de cuisson
30minutes
Parts
4
Temps de préparation
15minutes
Temps de cuisson
30minutes
INGREDIENTS
  • 460 g de potiron
  • 4 carottes
  • 2 Kiri ou Vache qui rit
  • sel, poivre
PREPARATION
  1. Epluchez et coupez les légumes. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau sans en mettre trop.
  2. Faites cuire pendant 30 minutes.
  3. Quand les légumes sont cuits, assaisonnez, ajoutez le fromage et mixez.

A propos de l'auteur

Je m'appelle Pauline, j'ai 25 ans et j'adore cuisiner! Je cuisine du sucré comme du salé, des choses plus ou moins élaborées mais faciles à réaliser et toujours bon marché! Ce blog s'adresse à tous dans un seul but: partager des recettes simples, originales et créatives.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.